23:11 

Мысли вслух

Малыш Лигерон
Ом Мани Падма Хум
Здравствуйте, мои дорогие.
Мне тридцать лет, а мне все не надоедает играть в дневники. Здесь мне хочется говорить о том, о чем я не хочу говорить в других местах, а именно - о моей бигендерности. Я принял себя давно. Мне никогда не хотелось стать мальчиком - в сознательном возрасте, конечно. Просто взять и стать мальчиком в детстве хотелось всегда, и я брал и становился мальчиком - во всех играх, в первых медляках с девочками под вечную песню "Энджей", в первой безумной, сильной, ничего не замечающей любви. Когда было не с кем играть, я мог часами лежать на кровати, или бродить по заросшей кустами турбазе и сочинять в голове истории, где я, конечно, герой, и борюсь, конечно, с трудностями, и с фашистами воюю, и в детский дом попадаю - я-мальчик. Кто - герои моего детства? Васек Трубачев, Володя Дубинин, Чирешары и мальчишки из коммуны Горького. Тогда мне даже в голову не приходило, что девочке неправильно играть мальчиковые роли, потому что в компании были одни девчонки, и кому-то же надо было их играть.
Прошло время, и влюбляться в девочек стало почему-то неправильно, появились слова лесбиянка и извращенка, все это мучило, не давало жить, заставляло прятаться.
Потом у меня стали появляться вопросы - почему же я не могу себя классифицировать никакой лесбиянкой. Ответ лежал на поверхности - потому что я не лесбиянка. Я люблю женщин, это так. Но я не буч, не дайк, и уж тем более не фем. это раз. я человек. иногда я женщина, иногда мужчина. я не испытываю потребности в коррекции гражданского пола не потому, что боюсь операций или я лесбиянка, а потому что гражданского третьего пола у нас нет, а терять свою женскую часть меня я решительно не хочу.
не знаю пока что, что еще сказать. Здравствуйте, я Лигерон, и я бигендер.

@темы: бигендер

URL
   

Малыш Лигерон

главная